Войти / Зарегистрироваться

БРИ-2015: в Ростове снова состоится Большая Риэлторская Игра

1 Сентября 2015
Больше пяти лет назад у Марии Книжниковой, Светланы Проскуриной и Александра Саломова родилась идея амбициозно и громко заявить, что риэлторская деятельность - это не просто конторки "купи-продай". Это большой и многогранный бизнес.

Будущие организаторы БРИ тщательно изучили все мероприятия в данном сегменте и не нашли среди них тех, что являются источниками рождения новых концепций и идей для бизнеса. Тогда-то и родился проект Большая Риэлторская Игра.

Риэлторы многих городов России охотно отозвались на идею ростовчан. А приняв участие хоть единожды, стали менять подходы в работе и технологиях.

- После первого БРИ, - рассказывает Мария Книжникова, - к нам стало прилетать столько благодарных отзывов от собственников бизнеса! Они смогли вырасти вдвое и более раз, достигнуть самых амбициозных целей и результатов, расширили рамки собственного видения. А в итоге прибыль компаний окупила с лихвой расходы на поездку. Что может быть более весомым аргументом в пользу развития?

Кстати, в 2013 году БРИ удостоился высокой оценки общественности и был выбран лучшим проектом юга в области PR и бизнес-коммуникаций  в рамках IV региональной премии в области PR «Серебряный Лучник» и представлял Ростов-на-Дону в финале национальной премии в Москве.

Для организаторов - это не просто игра, это огромный проект длиною уже в четыре года!

- Мы тщательно следим за новейшими трендами и технологиями в мировом бизнесе, а затем перекладываем и адаптируем их под риэлторский бизнес, - продолжает Мария Книжникова. - Моя тема сегодня - одна из самых популярных и востребованных в современном мире: игра. В нашем случае – «Игры, в которые играют риэлторы». Игра - это неотъемлемая часть нашей жизни. Но мы не используем все ее возможности и потенциал, который она может дать. Какой ресурс сегодня самый ценный? Не деньги и даже не время! Самый ценный - человеческая вовлеченность. Успех наших поисков хорошо сыгранной игры можно измерить только через то, насколько хорошо мы способны сыграть друг с другом. Или все мы хорошо сыграем вместе, или никто не сыграет хорошо. Именно эта идея лежит в основе БРИ-2015.

И я жду от нашей встречи хорошей игры, вовлеченности, вдохновения, эмоций, рождения новых идей и, обязательно, горящих взглядов участников!

Возврат к списку

реклама

Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону Прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от 900 рублей в сутки
carental.ru

Автосервис в Ростове-на-Дону Малярно-кузовной ремонт, ремонт подвески (ходовой) и многое другое.
100avto.me


реклама

новости статьи АвиаБилеты! конференции мероприятия выход в город