Семинар для управляющих, маркетологов и бухгалтеров ресторанов, баров, кафе "HoReCa: как уменьшить затраты и повысить качество обслуживания посетителей".
Темы семинара:
Новинка в Ростове – электронное меню и интерактивная витрина!
Прозрачность бизнеса, обеспечение условий для привлечения клиентов.
Повышение качества обслуживания посетителей.
Оптимизация затрат, увеличение прибыльности.
Контроль и мотивация персонала.
Особенности ведения бухгалтерского и управленческого учета предприятий HoReCa.
Расскажет о программных продуктах для индустрии питания, особенностях их внедрения и ответит на ваши вопросы Чесноков Александр, руководитель отдела мобильных и интернет-проектов для сферы услуг «1С-Рарус».
По итогам семинара выдается сертификат участника.
Для регистрации на мероприятие,
заполните форму.
Организатор: «1С-Рарус»
Место проведения: ГК «ГЭНДАЛЬФ» г. Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 27